<2月バレインタインケーキレッスン募集のお知らせ> レシピあり

<2月バレインタインケーキレッスン募集のお知らせ>
  1. おいしそう!

【2月:バレンタインケーキレッスン】募集のお知らせ バレンタインケーキを2種類レッスンする、すっごいゴージャスなメニュウです!! チーズケーキはふわふわ、しっとり。チョコレートマーブルは 一度食べたらクセになる食感とおいしさ。 こちらは高校生のころからずーーっと作り続けている自慢のレシピのアレンジです。 チョコレートケーキもサイドメニューながら、読売新聞さんに大きく掲載されたスポンジの作り方を......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。