骨つき鶏としょうがのほっこりスープ レシピあり

骨つき鶏としょうがのほっこりスープ
  1. おいしそう!

今月の Mizukaと鏡リュウジの恋に効く?!LOVEレシピ の 連載は・・・・ 「季節の変わり目。風邪対策に心も体も温まる男性が好きそうな汁ものレシピを教えてほしい!」 という相談からです。 作り方はとっても簡単!材料を切って煮るだけの3ステップです ぜひ挑戦してみてね。 作り方 はこちら↓に掲載されています。 http://www.food-sommelier.jp/column/love......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。