2日間楽しむ★野菜たっぷりほっこり豚汁 レシピあり

2日間楽しむ★野菜たっぷりほっこり豚汁
  1. おいしそう!

計画停電に備えてたーっぷり作りました。私が自信をもっておすすめする 豚汁 です 翌日はある調味料を加えて少し風味を変えてうどんにします!これで1日調理の手間も省くことができます。 またブログでもご紹介するのでお楽しみに~ 使用食材は下記のとおりです。 【材料(作りやすい分量)】 バラ肉 200g 厚揚げ 2枚 こんにゃく 1枚 ねぎ 2本 ごぼう 1本 里芋 4個 レンコン 1本 にんじん......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。