ピリカラ*豚汁うどん&【節電・節ガス・停電レシピ】掲載について

ピリカラ*豚汁うどん&【節電・節ガス・停電レシピ】掲載について
  1. おいしそう!

先日ご紹介した豚汁。2日目は唐辛子1本とうどんを入れてコトコト・・・出来上がったらごま油をさっと。 こうするとちょっとピリっとしてごま油の風味もよくあって美味しいんです! ・・・と、こんなふうに2日間ばっちり楽しめるのでぜひたくさんつくって楽しんでくださいね 野菜補給もできるので女性にはとくにおすすめです。 具だくさんたっぷり豚汁の作り方は コチラ をクリック!   節電・節ガスレシピ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。