【被災地レシピ・節電】ベトナム風ポトフ★(ナミナミ野菜に注目!) レシピあり

【被災地レシピ・節電】ベトナム風ポトフ★(ナミナミ野菜に注目!)
  1. おいしそう!

ベトナム風のポトフ 留学したときにはスペアリブで作ったんですけど、これはそれを「超簡単&ヘルシー」にアレンジしたものです。 材料を切って煮込むだけ!油も使っていないのでとってもヘルシーでやさしい味です。 濃いめのおかずのときに添えるのがおすすめ。もちろん食材は日本のスーパーですべて手に入るもので作って います。今回は全部残っていた野菜を煮ただけなんですけど・・・・ ~なみなみ野菜について~......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。