レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しを漬けてから5日目に紫蘇漬けにしました。(7/10) ジップロックで保管していましたが、ちょうどホウロウの器があいたのでついでに移し替えを。もちろん そのまま、ジップロックのまま紫蘇漬けにして保存してもOKです。 ▲ジップロック梅干し、梅の量が少ないときには楽で本当におすすめです! あまった紫蘇はジュースにしたので、またそれは後日ご紹介いたします~梅 干しを漬けていない方も、 紫......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
一晩でできる!?梅シロ...
ひと晩待てない時の「レ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...