【ヘルシー&健康】【節ガス・節電】秋野菜と鶏肉のとろとろ煮込み~大根おろし添え~ レシピあり

【ヘルシー&健康】【節ガス・節電】秋野菜と鶏肉のとろとろ煮込み~大根おろし添え~
  1. おいしそう!

こんばんは、Mizukaです。秋って食欲がさらにわきますよね・・・少なくとも私は食欲パワー前回です こちらは秋の味覚がたっぷりと入った炒め煮!鶏むね肉を使っているのでとってもヘルシ~&そして、 大根おろしを添えることで「酵素」もたっぷりの健康メニューになっています。 作る前に、ポイントを読んでから作ってくださいね 【材料(2人分)】 鶏むね肉 250g A 塩・こしょう 各ひとつまみ ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。