レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けは薄めなので酒のつまみにもグッドです。 鷹の爪が入っているのでほんのりピリカラ。野菜+白滝なのでとてもヘルシーですし、れんこんはしゃきしゃき した食感もおいしいですよね~ 【材料(4人分)】 れんこん 450g しらたき 160g(1パック) 鷹の爪(輪切り) 適量 A 水 200cc A みりん、酒 各大さじ1 A だしの素(粉) 小さじ1 しょうゆ 小さじ2 ごま油 適量 【作り......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き