レシピブログ
本日ご紹介するのは季節野菜と鶏肉の簡単煮込み。 メインの鶏肉はムネを使用いていますが、お好みでモモなど変更していただいて構いません。もちろん、豚 でも美味しいですよ。豆板醤の量はお好みでどうぞ~小さじ1加えていますが、ぴりりっとするのでお子さんむけ なら、小さじ1/2程度に調整してください。 【材料】 鶏むね肉 200g ★塩・粗挽きこしょう 各適量 里芋 4個 しめじ 1パック 厚揚げ 1枚......
里芋と大根と豚ばらの煮...
揚げ里芋の、ベー玉にん...
ほっこり♡里芋と結びし...
里芋海老しんじょの揚げ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット