【食物繊維】野菜かすたっぷり@ハッシュドポテト レシピあり

【食物繊維】野菜かすたっぷり@ハッシュドポテト
  1. おいしそう!

昨日の野菜ジュースの残りかすは 夕飯ハッシュドポテトにしましたよ。 人参を加えるととってももちもちっとした歯ごたえに。焼き立てをポン酢でいただくのがベストです。 ※りんごのかすはポン酢加えるのがポイント。 【材料】 じゃがいも 3個 A塩、粗挽きこしょう 各少々 A 野菜かす (りんごかすはポン酢へ加えてください) 油 適量 ★ポン酢 適量 【作り方】 (1)じゃがいもは細切りにする。ボウ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。