なすとトマトのブルスケッタ レシピあり

なすとトマトのブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

みんなが大好きなブルスケッタ。 野菜もたっぷりとれるし、オリーブオイルやレモンなど身体にも優しいのもうれしいですよね イタリアに料理 留学したときには、ブルスケッタを何種類も作ってみんなでワイワイ食べましたよ~楽しかったなぁ。 さて、レシピは目分量で適当に作ってしまったのでありませんが、材料と作り方の流れだけかいておきます。 調味液が多いように見えますが、これはなすからでる自然の水分も入ってい......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。