【スパイス大使】柚子こしょう風味のしいたけ海老詰め 豆乳煮込み レシピあり

【スパイス大使】柚子こしょう風味のしいたけ海老詰め 豆乳煮込み
  1. 2
    おいしそう!

3月のテーマは、「スパイスでお料理上手vol.2春を楽しむ和風レシピ」 ヘルシー♪美味しい!身体に優しいごはん。 花丸レシピ ができました~!ぜひ、ごはんと一緒にもりもり召し あがってください!!えびのすり身は少し味をきつめにきかせていますが、これが豆乳あんかけと一緒になると まろやかになってちょうどよいんです。 歯ごたえもえびのぷりっと感がたまらないー!!子供から大人まで大満足のおかずで......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。