チューリップの照り焼きチキン ~にんにく醤油風味~ レシピあり

チューリップの照り焼きチキン ~にんにく醤油風味~
  1. 2
    おいしそう!

スペインのネタばかりだと、料理を見たい人が飽きてきてしまうかな・・・?と思いここらへんで一休憩。 日本に戻ってから、やはり和食が恋しくて、カレー、うどん、刺身etcなどばかり食べています。昨日は豚のフィレ ブロックが特売だったので、久しぶりに とんかつ を作りました!あまり揚げ物やらないんですけど、たまたま 大阪土産で 「フルーツソース」 をもらったので、それも食べてみたかったし。 話はそ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。