レシピブログ
自家製のあまりご飯で作った「生糀甘酒」おつまみ。 塩麹もいいけど、やはり私は生麹で作った手作り甘酒(飲む美容液♪)をおすすめしたいです。 こちらは分量などをそこまで気にしなくていいから気軽に使えるし、なんといっても体によいドリンクとしても酵素補給が手軽にできるので助かります。(1日150~200ccが目安です) 【材料】 お好みの刺身(海鮮丼用を使用しました) 1パック 生糀甘酒 大さ......
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
甘酒米粉シナモンシフォ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ