<スパイス大使>野菜とふんわり卵の香り炒め レシピあり

<スパイス大使>野菜とふんわり卵の香り炒め
  1. 3
    おいしそう!

今月のスパイステーマは「夏を乗り切ろう!野菜たっぷりスパイスレシピ」です。 さっそく届いた”粗びきガーリック”と”ホワイトペパー”を使って、夏にさっぱりといただける簡単炒め物をご紹介いたします♪”クミン”のレシピはまた明日~ 【材料(2人分)】 トマト 1個 セロリ 2本 しめじ 1袋 卵 2個 A GABAN粗引きガーリック 小さじ1 A 塩 ひとつまみ A GABANホワイトペパー(パ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。