トマトのまるごとステーキ(ストウブ鍋ココット18cm) レシピあり

トマトのまるごとステーキ(ストウブ鍋ココット18cm)
  1. 4
    おいしそう!

<熊本トマトを使ったポカポカあったかレシピ> トマト20コーーー!!モニターにみごと当選しました! 大好きだけど高いので私にとっては夢のようです。何を作ろうかいろいろ考えましたが、まずはシンプルにステーキで。トマトが良い具合に熟して甘く、ほどよい酸味のバルサミコとの相性もバツグンでした。 中までジューシーでスプーンですくえるくらい柔らかくなりますよ。 先日、 『ESSE』 という雑誌でトマ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。