トマトの豆乳カルボナーラソース(炒めてあえるだけ!) レシピあり

トマトの豆乳カルボナーラソース(炒めてあえるだけ!)
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    おいしそう!

トマトの豆乳カルボナーラソース 熊本トマトのポカポカレシピモニターメニューその2! 今回はとっても簡単で ヘルシー な大満足おかずに変身させてみました。”カルボナーラ”と聞くと、生クリームがはいってカロリーが高そうだと思いませんか?? 実は生クリームを加えるのは日本だけ・・本場イタリアはパルミジャーノ、MILK、卵のみで仕上げます。コクがあってあっさりとした後味なんです。 さて、そこで私も......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。