トマトの丸ごとおでん! レシピあり

トマトの丸ごとおでん!
  1. 3
    おいしそう!

トマトのポカポカあったかレシピモニタ~ 今日はとまとを丸ごと使ったおでんにしました。こちらはおでん出汁で煮るだけの簡単レシピ。 とても簡単で美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね。 洋からしをつけて頂くのがおすすめです。ピリッとくる辛さがクセになるんですよね・・! 【材料(3人分)】 トマト 3個 おでん出汁(市販) 600~800cc(鍋によって異なります) ※おでんの出汁は顆粒を使用し......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。