レシピブログ
■ストウブ鍋を使用する前に 使用する前の準備 ~シーズニング~ 鋳物は長く使用するために、”シーズニング”とよばれる作業をします。 ※ストウブ鍋はそんなに手間はかかりません。 (1)ふたと本体に接続されている白いプラスチックの留め具を外す。(捨てないこと) (2)お湯でながし、スポンジに少量洗剤をつけて洗い、布で水気をふく。 (3)油を適量入れて弱火にかけ、温まってきたら鍋の内側全体になじ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット