【保存食】手作りピクルス♪ レシピあり

【保存食】手作りピクルス♪
  1. おいしそう!

手作りピクルス、最高に美味しく出来上がりました!! こちらは手作りピクルス。絶妙な酢加減で家族に大好評でした!ぜひぜひ参考になさってくださいませ~ 先週末からまさかのインフルエンザに。。。会社にも行けず自宅で5日間耐え、ようやく回復しました。予定していたクリスマスパーティーもできず、本当に残念です・・・ブログも更新できず、申し訳ございませんでした・・・!!パーティーは年末行う予定なので、レ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。