【中華鍋@燻製】骨付きスモークチキン レシピあり

【中華鍋@燻製】骨付きスモークチキン
  1. おいしそう!

こんばんは~大晦日は、延期になってしまったクリスマス兼誕生日パーティーと年越しそば作り しかし、朝からとてつもなく作るのに忙しい1日でした。。元旦は親戚とおばーちゃん家に集まって毎年恒例のゲームで、ワイワイ楽しい1日を過ごして大満足です。今日は家でだらだら・・・幸せ~ さて、さっそくですがパーティー料理をちょこちょこ紹介していきますので、どうぞ今後の参考になさっていただけたら嬉しいです ぜ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。