レシピブログ
もっちりふんわり★たまごの蒸しパン たまごをもったりするまで混ぜる工程を省き、材料を入れてあわせただけの蒸しパン。 むちむち弾力もありつつふんわりと仕上がりとなりました。今回蒸すのに使用したはフライパンです。水が入らないようにするのが少し大変ですね・・焼印は桜をジューっとおしました!やや甘めなので、少し減らしてもOKですよ~ 【材料】 卵 2個 A きび砂糖 90g A 牛乳 50cc A......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
電子レンジで3分で出来...
お弁当や朝パンに〜クリ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪