【スキレット】3日間熟成☆特製☆やわらかジューシー焼き豚♪ レシピあり

【スキレット】3日間熟成☆特製☆やわらかジューシー焼き豚♪
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    おいしそう!

特製☆やわらかジューシー焼き豚♪ 大好きな焼き豚をいつもより調味料をシンプルにして、3日間熟成させてから焼き上げました。 焼き上げたお肉は、翌日もしっとりやわらかくてジューシー。手順はとてもシンプルで、たれに漬け込んで焼くだけなのでとても簡単です。ぜひ、作ってみて下さい。肩ロースのほか、豚バラ肉でも◎ バレンタインのディナーにいかがでしょうか~ 【材料】 豚肩ロース(ブロック) 1本 A ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。