【保存食】簡単★手作りフレンチドレッシング レシピあり

【保存食】簡単★手作りフレンチドレッシング
  1. おいしそう!

フレンチ・ドレッシング 身近な材料を混ぜるだけなので、とっても簡単なので、ぜひ手作りしてみてくださいね。冷蔵庫で保存して、10日くらいをめどに使い切ってください。 こんな風に、使い終わった瓶などに......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。