レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆の揚げ団子と舞茸の甘酢あんかけ お肉の代わりに蒸した大豆で作ったとてもヘルシーなおかず。 肉と豆腐が入っているような旨みと食べ応えで大満足のおかずになりました。ポイントは、ナツメグと炒ったくるみを入れることです。見た目もまったくわかりませんよ~~!(食べても分からない人がいるかも笑)揚げると香ばしくてとても美味しいです。 【大豆団子の材料】 大豆(ゆでたもの) 450g 玉ねぎ(みじん切り......
伯方島酢大豆
大豆と鶏挽肉のドライカ...
切り干し大根と大豆の煮...
小松菜と大豆のサラダ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き