レシピブログ
こちらは最近はまっている山芋のふわふわ焼き。 一度食べたらふんわりカリカリ食感が病み付きになります!適当に具材を変更して作ってみて、いいな~と思ったのは、にぼしを手で適当につぶして入れたバージョン。 写真でよーく見るとにぼしちゃんがいるの・・・わかりますか?? *私が使用しているにぼしは、無添加でそのまま食べれるもの。さっくさくで苦味もないので、頭も内臓もそのまま使っています。(手で潰すと簡単......
はんぺん(国産やまいも...
やまいもの豚肉巻きフラ...
やまいもの豚肉巻き 甘...
夏の定番!やまいもの梅...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ