混ぜて焼くだけ★やまいものふわふわ焼き♪(アレンジ自在!) レシピあり

混ぜて焼くだけ★やまいものふわふわ焼き♪(アレンジ自在!)
  1. 1
    おいしそう!

こちらは最近はまっている山芋のふわふわ焼き。 一度食べたらふんわりカリカリ食感が病み付きになります!適当に具材を変更して作ってみて、いいな~と思ったのは、にぼしを手で適当につぶして入れたバージョン。 写真でよーく見るとにぼしちゃんがいるの・・・わかりますか?? *私が使用しているにぼしは、無添加でそのまま食べれるもの。さっくさくで苦味もないので、頭も内臓もそのまま使っています。(手で潰すと簡単......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。