レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華風蒸しパンを作りました~ 混ぜ込んでフライパンで焼いたり、花巻にしたりと悩みましたが・・とりあえずシンプルに棒状に成形して8等分に切り分けて(切った面を上に向けながら回して切っています)蒸しました。 冷凍もしたかったので、400gこねたのですが結局食べてしまってストックは無し(笑) 具材は鶏胸肉を薄くそぎ切りにして、塩、こしょうをまぶして、片栗粉にまぶして揚げ焼きにするだけ。まんじゅうに切......
食欲UP☆お弁当やおつ...
車麩とねぎの卵とじ
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...