レシピブログ
中華風蒸しパンを作りました~ 混ぜ込んでフライパンで焼いたり、花巻にしたりと悩みましたが・・とりあえずシンプルに棒状に成形して8等分に切り分けて(切った面を上に向けながら回して切っています)蒸しました。 冷凍もしたかったので、400gこねたのですが結局食べてしまってストックは無し(笑) 具材は鶏胸肉を薄くそぎ切りにして、塩、こしょうをまぶして、片栗粉にまぶして揚げ焼きにするだけ。まんじゅうに切......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...