レシピブログ
2013☆父の日メニューの前菜です。 まぐろと迷ったのですが、美味しそうなかつおがたくさん売っていたのでこちらにしました。シンプルなカルパッチョソースは、自家製のゆずこしょうと醤油がベースになっています。 もちろん、市販のゆず胡椒でも大丈夫ですので、ぜひ作ってみてくださいね。 ※ゆず胡椒の量は加減してください。 【材料】 かつお(刺身用) 1パック にんじん、だいこん(各千切り) 適量 A......
簡単和総菜◎ごま油で食...
めんつゆde簡単!「居...
にんにく×生姜×かつお...
かつおの洋風漬け丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ