チキンステーキ☆バーニャカウダソース レシピあり

チキンステーキ☆バーニャカウダソース
  1. おいしそう!

2013☆父の日ごはん メインディッシュ。 今年は日本酒にあうレシピを考えたのですが、こちらも好評でした!なんでこんなに鶏肉が柔らかいのか家族がびっくりしてましたけど(笑)その魔法は塩麹です。 バーニャカウダは以前ファッション雑誌の 『CanCam』 でも紹介したレンジで簡単にできる作り方で手軽に☆にんじんのグラッセは、次回にご紹介します! 【材料】 鶏もも肉(ステーキ用) 4枚 塩麹 大......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。