レシピブログ
2013☆父の日ごはん メインディッシュ。 今年は日本酒にあうレシピを考えたのですが、こちらも好評でした!なんでこんなに鶏肉が柔らかいのか家族がびっくりしてましたけど(笑)その魔法は塩麹です。 バーニャカウダは以前ファッション雑誌の 『CanCam』 でも紹介したレンジで簡単にできる作り方で手軽に☆にんじんのグラッセは、次回にご紹介します! 【材料】 鶏もも肉(ステーキ用) 4枚 塩麹 大......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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