レシピブログ
2013☆父の日ごはん メインディッシュ。 今年は日本酒にあうレシピを考えたのですが、こちらも好評でした!なんでこんなに鶏肉が柔らかいのか家族がびっくりしてましたけど(笑)その魔法は塩麹です。 バーニャカウダは以前ファッション雑誌の 『CanCam』 でも紹介したレンジで簡単にできる作り方で手軽に☆にんじんのグラッセは、次回にご紹介します! 【材料】 鶏もも肉(ステーキ用) 4枚 塩麹 大......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き