レシピブログ
短時間で仕上げる★子持ちカレイの煮つけ 子持ちカレイってかいておきながら、写真は卵が付いていないほうで撮影してしまった・・・!ごめんなさい。こちらは中火にかけて短時間で仕上げるため、煮汁の味付けが濃く、とろ~っとした仕上がりになります。煮詰まってしまったら、水を適量加えてさっと混ぜれば大丈夫です。 【材料(2人分)】 カレイの切り身 2枚 生姜の薄切り 2枚 梅干し(あれば) 1個 A 水......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...