スタミナ満点☆うなぎのとろろ パスタ☆
8/3の土曜の日は終わってしまったのですが、今日は簡単で美味しい!うなぎのとろろパスタをご紹介いたします。こちらで使用するのはうなぎのタレだけ~ 味付けを濃いめにして、とろろと一緒に混ぜながら食べるのがポイントです。低インシュリン+酵素+スタミナアップで夏を乗り切りましょ~!!
●材料(1人分)
スパゲッティー 15......
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利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。