レシピブログ
北海道の親戚が漁師をやっていて、とれたてのするめいかをすぐ冷凍して送ってくれました。 というわけで、刺身もたらふく食べたので残りはいかの塩辛に!即席で作る食べきる量なので作り方もかなり省略して簡単になっています。ぜひ、おつまみにどうぞー!やっぱ冷酒かな(笑) こだわるならいかは干したり、わたは1日塩漬けにしたり・・色々作り方はありますけど。家庭向きならこれで十分です!切ってあえるだけなので......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカのスパイス炒め【S...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...