2013年クリスマスごはん&ローストチキンの作り方 レシピあり

2013年クリスマスごはん&ローストチキンの作り方
  1. おいしそう!

2013年クリスマスパーティー 今年は家族で集まれる日が限られていて、私の撮影とまるかぶり・・・終わって料理にとりかかれたのが夜の8時だったので、家にある材料で作れるものにしました。事前に告知したメニューとも大分変ってしまった・・・! けど、どれもみんな「美味しい!」と言ってくれたので大満足です。 ・・・えびとマッシュルームとブロッコリーのアヒージョと野菜のディップ、写真撮るの忘れました(......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。