材料を混ぜてスイッチONで完成~♪彩野菜ときのこの炊飯器ピラフ レシピあり

材料を混ぜてスイッチONで完成~♪彩野菜ときのこの炊飯器ピラフ
  1. 2
    おいしそう!

簡単♪彩野菜ときのこの炊飯器ピラフ 【材料( 4人分)】 米 2合 しめじ 130 g 玉ねぎ 1/2 個 にんじん 1/2 本 A コンソメ(顆粒) 大さじ 1 A バター 15 g A こしょう 少々 パセリ(みじん切り) 適量 【作り方】 (1)米は洗ってざるにあげる。しめじは石突きを取って手でほぐす。玉ねぎは粗いみじん切りにする。にんじんは 5mm角に切る。 (......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。