ツナのトマトクリームパスタ レシピあり

ツナのトマトクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

ツナのトマトクリームパスタ 先日頂いたパスタと生クリームが余っていたので、久しぶりに濃厚パスタにしました。作り方は簡単!玉ねぎとにんじんのみじん切りをEXオイルで炒め、ツナ、トマト缶、水を適量加えてコトコト。 塩コショウで味付けし、生クリームを加えれば完成~ Mizuka...

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。