タルト生地の切れ端@コーヒー模様のサブレ

タルト生地の切れ端@コーヒー模様のサブレ
  1. 1
    おいしそう!

タルト生地の切れ端@コーヒー模様のサブレ タルトを作ったときにでた切れ端を型で抜き、照り卵にコーヒーを加えてお絵かき~ 少しふざけすぎたかも(笑)でも楽しかったー Mizuka ---------------------------------------------------------------------------- 【ホームページ Miz's Kitchen】 料理教室申し......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。