きのこと春キャベツのペペロンチーノ レシピあり

きのこと春キャベツのペペロンチーノ
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    おいしそう!

きのこと春キャベツのペペロンチーノ 大好きな組み合わせー!美味しいに決まっているこのおかず(おつまみ)は、とっても簡単。 ポイントはにんにくを弱火でじっくり炒めて香りをだすことです。 【作り方】 フライパンにEXオリーブオイルとにんにくのみじん切りと鷹の爪を入れて弱火にかける。 ベーコンを入れて焼き色がついたらきのこを加えて炒める。 しんなりとしたら、春キャベツのざく切りを加え、塩と粗挽き......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。