小魚とにんじん入り切り干し大根の炊飯器トマトピラフ レシピあり

小魚とにんじん入り切り干し大根の炊飯器トマトピラフ
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    おいしそう!

小魚とにんじん入り切り干し大根の炊飯器トマトピラフ ~乾物モニター×イタリアン~ 材料を入れて炊くだけの簡単レシピです。 旨味がアップして思った以上に美味しくなりました~小魚の食感も◎ <材料> 白米 1合 塩無添加新鮮造り 食べる小魚 15g にんじん入り 千切り大根 15g コンソメキューブ(細かく包丁で刻む) 1個 トマトソース(市販/もしくはケチャップ) 大さじ3 塩 少々 <作り......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。