【乾物×イタリアン】麩とソーセージのトマト煮込み レシピあり

【乾物×イタリアン】麩とソーセージのトマト煮込み
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    おいしそう!

麩とソーセージのトマト煮込み 乾物×イタリアンのモニターレシピ。チョリソーと白菜の旨味を「麩」が吸ってくれるのでとても美味しい! お腹にもたまるので1杯食べただけでも結構おなかいっぱいになりますよ! キリッと冷やした白ワインか日本酒でどうぞ☆ 【材料(4人分)】 白菜 2~3枚 チョリソー(お好みの味) 8本 麩 ひとつかみ A トマトソース(市販) 1缶 A タイム(ローズマリーなどでも可)......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。