パイン小松菜スムージー レシピあり

パイン小松菜スムージー
  1. おいしそう!

パイン小松菜スムージー 朝は時間がないので、材料を入れてミキサーにかけるだけのスムージーはとても簡単!しかも、朝のフルーツはとても身体によいので一石二鳥。 私は今までスロージューサーやフードプロセッサーなどで作っていましたが、効率なども考えて(洗い物も面倒くさいので)新たにビタントニオのミキサーを買いました!とても心強い相棒です。 【材料】 パイナップル 200g 小松菜 3束 調整豆乳(......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。