豆腐パインスムージー レシピあり

豆腐パインスムージー
  1. おいしそう!

豆腐パインスムージー 時間のない朝にはぴったりのスムージー。スライスパイナップルが安くなっていたので3パックお買い上げ~お好みではちみつを加えて召しあがれ。 材料を入れて撹拌するだけでOKなので、本当に楽ちん~!!キャップを変えるだけでそのまま飲める(保存も)できます。すんごい便利♪ 【材料】 パイナップル 200g 絹ごし豆腐 150g 豆乳 100cc はちみつ(お好みで) 今日もこれで元......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。