濃縮葡萄酢のやわらか豚カレー レシピあり

濃縮葡萄酢のやわらか豚カレー
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    おいしそう!

濃縮葡萄酢 のやわらか豚カレー 家庭料理でご紹介したいと思い、シンプルにカレーに入れて煮込みました。 酢はコクをプラスしてお肉を柔らかくする効果もあります。かつ、こちらはぶどうの甘みもほのかに加わってさらに美味しく!ぜひお試しください。 お肉は豚小間切れを使用していますが、ひき肉もおすすめです。 【材料】 豚小間切れ肉 200g 玉ねぎ 3個 じゃがいも(小) 4個 にんじん 1本 カレールウ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。