レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツのポタージュ 赤が綺麗にはえる「ビーツ」という野菜を使ったポタージュ。 ビーツはボルシチで有名ですが、今回は簡単に調理したいなと思いスープにしました。まるでコーンのような甘さでその美味しさにやみつきです!見た目も奇麗~ 【作り方】 玉ねぎ1個とビーツは1個を1cm角に切る。小鍋にオイルを中火で熱し、野菜を入れてさっと炒め、ひたひたの水、コンソメ1個、塩2つまみを加えて柔らかくなるまで煮る......
基本のポタージュスープ...
【ヴィーガン対応】マッ...
ズッキーニの冷製ポター...
パセリとポテトの冷たい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!