レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツのポタージュ 赤が綺麗にはえる「ビーツ」という野菜を使ったポタージュ。 ビーツはボルシチで有名ですが、今回は簡単に調理したいなと思いスープにしました。まるでコーンのような甘さでその美味しさにやみつきです!見た目も奇麗~ 【作り方】 玉ねぎ1個とビーツは1個を1cm角に切る。小鍋にオイルを中火で熱し、野菜を入れてさっと炒め、ひたひたの水、コンソメ1個、塩2つまみを加えて柔らかくなるまで煮る......
え?!あっという間に ...
キャベツの大量消費!!...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
★スナップエンドウ大量...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...