ハムずとさくらんぼ

ハムずとさくらんぼ
  1. おいしそう!

佐藤錦🍒がミニパックで安く売っていたので、ハムずにお裾分け。さくらんぼは初めてだったけど、1口食べただけでした(*´ㅈ`*) ぷぅさんは茎に夢中… 💦  小動物がいるとより季節の野菜や果物、農薬の添加なども気にするようになり、結果私の身体にも優しくなっていますー☺ そして今年はあっという間に梅雨が明けて、先週からクーラーをつけっぱなしの季節が到来。飼い主は頑張って稼がないと…笑( ˊᵕˋ ;)......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。