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渋皮煮 を作る途中で、割れてしまったり、穴があいてしまったらマロンクリームにするのがおすすめです。私は鬼皮をむいているときに、ちょっと傷んでいるものもナイフで切りとって一緒に煮てしまいます。 【材料】 柔らかく煮た栗 830g 砂糖 330g(栗の40%) 牛乳 100~150cc 【作り方】 ボウルに栗と砂糖を入れて、ブレンダー(もしくはフードプロセッサーなど)で撹拌する。牛乳を加えて固さを調......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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