海老とイカのアクアパッツァ レシピあり

海老とイカのアクアパッツァ
  1. 2
    おいしそう!

海老とイカのアクアパッツァを作りました! メインはキンキにしようと思っていたんだけど・・・いいサイズのものが売っていなかったので。おっきな海老とイカにしました〜アサリも加えてシンプルな味付けなのに、すごーく良いダシがでて最高!さっと炒めて煮るのみ。絶対初心者さんにもオススメなお料理ですよ 私は今日から仕事はじめでした〜頭がぼーっとしているような・・・はやく切り替えて仕事モードにならないと。......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。