2月料理教室【中華ディナーレッスン】のお知らせ レシピあり

2月料理教室【中華ディナーレッスン】のお知らせ
  1. おいしそう!

2月は家庭で簡単にできる中華ディナーです。 レッスン内容は4品で飲み物&ごはん付き さっそくお申し込みいただいた方、どうもありがとうございました! お申し込み方法などはこちらからどうぞ 〜各クラス満席(4名)になり次第締め切らせていただきます。 <1.挽肉のレタス包み> このそぼろを覚えておけば料理の幅がぐぐっと広がります。ラーメンにのせればタンタン麺になるし、ホカホカごはんにのせてもいいです......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。