さくさくふわ〜りパセリのスコーン レシピあり

さくさくふわ〜りパセリのスコーン
  1. おいしそう!

スパイス大使に任命されてから2週間が経ちました〜 さっそくレシピを更新いたしましたのでお知らせいたします 子供から大人まで、パセリ嫌いの方も楽しめちゃうとっておきレシピです プロセスカットつきなので、初心者さんでも大丈夫ですよ〜 下記の青文字をクリックすると「スパイスブログ」へ移動します。 2月のメインレシピで紹介されている照り焼きチキンもぜひ♪おすすめですよ <Vol.02> さくさくふ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。