具だくさんのホウトウレシピ レシピあり

具だくさんのホウトウレシピ
  1. おいしそう!

おまたせしました!ホウトウのレシピをアップさせていただきます〜 冬といえば・・・火鍋、とんじる、ホウトウ!というのが我が家の定番メニュウ 野菜ともっちりした太麺が好物な私にとって、ホウトウは最高の食べ物です 本場の山梨で立ち寄ったお店より、絶対手作りのほうが美味しい! Mizukaレシピは具だくさんなので、スープも絶品です このレシピは、材料を使い切れる分量になっています。 だいたい、どん......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。