ラタトゥイユ レシピあり

ラタトゥイユ
  1. おいしそう!

今月のお悩みは・・・・・持ち寄りパーティーのおもたせ料理を教えて欲しいという内容でした 今度、彼の友達カップルと持ち寄りパーティを開くことになりました。簡単にできて、持っていっても恥ずかしくないおもたせ料理を教えてください。(30歳 秘書) というわけで、私が料理本を出版したときにふるまわせていただいたラタトュイユ! こちらをオススメします これは1日冷やしたほうが味が馴染んで美味しい!(作り......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。